Pesquisar este blog

terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Em dia de decisão, Campeonato de Futebol Amador define campeões em quatro categorias

Os jogos emocionantes empolgaram a torcida que lotou o Estádio Municipal João Bechir
O Campeonato Municipal de Futebol terminou no último domingo (15) com a realização dos jogos decisivos em quatro categorias: Juvenil, Amador, Trintão e Quarentão. O clima de decisão mobilizou a torcida local que lotou o Estádio Municipal João Bechir. Em campo, o espetáculo foi garantido com jogos eletrizantes e bem equilibrados.
A bola começou a rolar bem cedo com a disputa da categoria “Quarentão”, com o jogo entre F.C Jardim Brasil x E.C Diego, que terminou empatado em 0x0 no tempo normal. Na disputa dos pênaltis, o F.C Jardim Brasil venceu por 4 x 2 e ficou com o título.
Os times F.C Jardim Brasil e E.C Diego repetiram o duelo e entraram em campo para disputar o título também na categoria  “Trintão”, e desta vez o E.C Diego levou a melhor e venceu a partida por 3x0, garantindo o título.
No período da tarde foi a vez das categorias Juvenil e Amador disputarem o troféu de campeão e animarem a grande torcida presente no local. A primeira partida foi pela categoria Juvenil, e o F.E.C Peruíbe conquistou o título vencendo o Gueto F. C por 3 x 1.
A categoria Amador encerrou as disputas em grande estilo. A partida entre Josedy F.C  x E.C Real Veneza terminou empatada em 1x1 no tempo normal, e na disputa de pênaltis o E.C Real Veneza conquistou o título vencendo por 5 x 2. Com a vitória, o Real garantiu a sua vaga na Copa Linaf de 2014, competição que reúne os principais times amadores da região.
Pela categoria “Cinquentão”, que já havia encerrado a disputa, o campeão foi o Diego F.C.